资产审计党支部又一名预备党员按期转正

发布时间:2019年07月11日 作者:李洁 点击:[]

       “陈雨同志工作踏实认真,不讲条件,能吃苦,各方面表现都不错,同意按期转正!”2019710日,经全体党员讨论研究、无记名投票一致通过后,资产审计党支部又一名预备党员陈雨按期转正。至此,党支部已在三年内发展培养了3名优秀中青年教师入党。

 

        研究讨论预备党员转正事宜的党员大会由支部书记张永国主持。会上,陈雨同志汇报了预备期思想、工作、生活各方面的情况,并郑重提出转正申请。两名入党介绍人(培养人)就其预备期的表现及是否同意转正发表了意见,其他党员同志也在讨论后发表意见。无记名投票环节中,支部有表决权的全部9名党员全票通过同意陈雨同志按期转正。

 

        会议结束前,张永国书记还就近期个人理论学习作了强调。(资产审计党支部 李洁)

 


上一条:资产审计党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会暨专题学习会 下一条:资产审计党支部完成换届选举

关闭