资产审计党支部与财务、基建、后勤党支部开展联合调研

发布时间:2019年09月28日 作者: 点击:[]

927日上午,为广泛听取服务对象的意见和建议,立争拿出破解实际问题的实招、硬招,资产审计党支部立足两部门职责,与财务、基建、后勤党支部开展联合调研,主动请服务对象监督评判,以此作为主题教育活动中“转作风、强担当、抓落实”的重要举措。

调研中,资产审计党支部下发调查问卷40余份,面向业务交叉点、结合点多的服务对象,就工作程序、工作作风、服务意识等,以口头书面形式征求意见。现场收集到简化小额政府采购程序、增强对采购单位采购政策宣传、加强对第三方审计机构管理与监督、增加审计风险预警服务、推进历史遗留账目处理等若干建设性意见建议。

整个调研过程,各部门畅所欲言、气氛热烈,既务实高效又红脸出汗,切实达到了把调研过程转化为深入学习,联系师生,联系服务对象,解决问题,推动工作的过程的目的。

目前,资产审计支部已根据调研情况,检视梳理出立行立改问题5个,中长期整改问题10 个,并有针对性地提出整改措施,列入整改台账落实整改。(文 李洁    图   陈雨) 



 

上一条:资产审计党支部开展“不忘初心、献礼国庆、争做党员表率”主题党日活动 下一条:资产审计党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会暨专题学习会

关闭