资产审计党支部开展”对照党章党规找差距”专题会议

发布时间:2019年11月18日 作者: 点击:[]

114日,资产审计党支部召开专题会议,组织党员重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》逐条寻找自我差距,明确努力方向,提出改进措施。

会上, 支部副书记阮滢首先宣读对照党章党规的主要内容。随后,对照党章党规在勇于担当作为、坚持群众路线、开展自我批评、容易自我满足等若干方面切实查找出差距,并针对差距和不足,提出加强理论学习、提高业务水平和领导艺术、深入基层开展调查研究、勇于创新、敢于担当等若干持续改进的具体措施。随后,支部全体党员逐个对照党章、《准则》、《条例》剖析自己存在的差距,提出了改进措施。

对照党章党规找差距,是党员主动检视自我、修正自我的重要措施。党员同志们通过找差距,进一步明确了努力方向,表示在今后的工作中要坚持不懈地查找差距,不断自我修正、自我革新,将政治理论学习贯穿主题教育的始终,并不断把政治理论转化为工作方法,指导工作实践。(图文/李洁)

上一条:资产审计党支部扎实开展“初心使命四问”主题党日活动 下一条:资产审计党支部开展“弘扬革命精神 坚定理想信念”主题党日活动

关闭