资产审计党支部召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2019年12月08日 作者:李洁 点击:[]

        按照学校党委主题教育工作的部署,122日,资产审计党支部聚焦不忘初心、牢记使命主题,召开专题民主生活会。支部副书记阮滢主持会议。


     资产审计党支部对开好这次主题教育专题民主生活会高度重视,制定专门方案,通过精心组织学习研讨、深入开展谈心谈话、全面深刻检视问题、认真撰写检视材料等环节,深入查找不足和存在问题,明确今后整改措施和努力方向,为开好民主生活会打下了良好基础。


  会上,支部副书记、审计处副处长阮滢带头作个人对照检查发言,围绕通读经典情况,对照党章党规情况、发挥党员先锋模范作用情况,既找理论短板、思想差距、又找作风不足工作弱项。国资处副处长赵嵩也作了个人检视剖析,并相互开展批评。大家自我批评主动深刻,相互批评严肃认真,从具体事情、具体问题入手,会议取得了统一思想、坚定信心的效果,达到了锤炼党性、增进团结的目的。


  阮滢指出,要把抓好专题民主生活会后的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要措施。强化理论武装的同时,加强业务学习,不断提高解决新情况、新问题的知识储备与行动自觉,不断提高抓整改、促落实的工作能力和水平。(资产审计党支部  李洁)

 

上一条:资产审计党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会 下一条:资产审计党支部扎实开展“初心使命四问”主题党日活动

关闭