资产审计党支部召开2020年度处级干部民主生活会

发布时间:2021年01月18日 作者: 点击:[]

按照学校《关于开好2020年度处级领导班子民主生活会的通知》要求,1月11日,资产审计党支部聚焦主题,召开2020年度处级领导班子民主生活会,申金山副校长到会指导。

会前,资产审计党支部对开好民主生活会高度重视,通过精心组织学习研讨、深入开展谈心谈话、广泛征求意见、深刻查摆剖析问题、认真撰写检视材料等环节,两部门处级党员领导干部深入查找班子和个人存在的不足和问题,明确了今后整改措施和努力方向,为开好民主生活会打下了良好基础。

会上,国资处处长陶文信、审计处处长阮滢代表班子作对照检查,两部门处级党员领导干部依次作个人对照检查发言。大家围绕理论学习学懂弄通、贯彻落实党中央决策部署、履职尽责与担当作为、加强科学谋划、落实全面从严治党责任等五个方面,既找理论短板、思想差距、又找作风不足,工作弱项。每位同志结合具体工作职责,从具体事情、具体问题入手,自我批评主动深刻,相互批评严肃认真,会议取得了统一思想、坚定信心的效果,达到了锤炼党性、增进团结的目的。

申金山副校长对民主生活会的召开情况作了点评总结。他认为,同志们紧密结合各自工作,剖析问题深刻、整改方向和措施明确,达到了民主生活会的召开目的。申金山副校长强调指出,国资处、审计处作为学校业务监督和纪律监督的管理部门,要强化政治理论对实际工作的实践应用,学会用系统的思维方式科学谋划、解决问题,不断提高抓整改、促落实的工作能力和水平,切实提升管理、服务效能,为完善学校治理体系做出应有的贡献。

                                                                                            (文  李洁   图  党宏斌)

上一条:资产审计党支部以多种形式组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播 下一条:资产审计党支部开展专题理论学习暨“传承抗美援朝精神 凝聚砥砺奋进力量”主题党日活动

关闭