资产审计处开展学校综合改革系列文件专题学习

发布时间:2021年03月12日 作者: 点击:[]

39日,国资处和审计处两部门全体人员结合本部门的实际情况,对学校综合改革系列文件中与两部门业务工作高度相关的制度文件进行了集体学习。

国资处副处长李洁领读学习了《郑州航院招标采购管理规定(修订)》》,审计处处长阮滢对《郑州航院预算管理办法(试行)》进行了重点讲解,通过学习大家对学校的综合改革有了更深入的了解。

此前,处内已通过微信工作群组织职工学习综合改革系列制度合成版电子文件。

(文 谭松香  图 党宏斌

上一条:国资处2020年度述职述廉述学报告 下一条:资产审计党支部以多种形式组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播