资产审计党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2021年03月24日 作者: 点击:[]


 

319日下午,按照校党委要求,资产审计党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会,对党支部和党员进行民主评议。

首先,支部书记李洁介绍了会前准备情况,代表支委会从“基层党组织建设情况、党员发展、党支部作用发挥情况、重点亮点工作”等若干方面全面回顾了2020年支部工作,向支部党员述职,并通报了党支部委员会查摆问题情况和下一步的整改措施。随后,与会党员对支部班子进行评议,充分肯定了支部2020年度的工作,建议党支部进一步加强党建文化建设、丰富党建活动形式。

在民主评议党员阶段,全体党员依次进行了对照检查发言,深入查摆自身问题和不足,深刻剖析存在问题的原因,明确今后努力的方向和整改措施。党员相互批评环节,大家敞开心扉、开诚布公、相互帮助、共同提高。在自评基础上,全体党员以无记名方式填写了《民主评议党员测评表》。许劲波、李雪萍同志被评议为优秀等次。

会前,党支部面向年老体弱党员、新转入支部党员开展了重点谈心谈话,并对照《党章》、《党支部工作条例》全面梳理检视问题,向全体党员广泛征求意见建议。各位党员认真撰写对照检查材料,为召开会议打下扎实的基础。会上,组织委员于丽红同志领学了《郑州航院党委关于开展党史学习教育的实施方案》的文件内容。( 图文  赵永 )

 

上一条:资产审计党支部动员部署党史学习教育活动 下一条:国资处2020年度述职述廉述学报告

关闭