多模信息感知计算河南省工程实验室补充科研设备项目竞谈采购公告

发布时间:2018年05月24日 作者: 点击:[]

根据河南省2018-2019年政府集中采购目录及限额标准和规定,我校计算机学院多模信息感知计算河南省工程实验室补充科研设备项目自行组织竞争性谈判采购,欢迎符合相关条件的投标单位参加本次采购活动。

一、报名及发放谈判文件时间

2018524日—2018529日,上午9:00-11:30,下午14:30-17:30(节假日及双休日除外)

二、报名及发放谈判文件地点

郑州航院东校区综合楼455房间。

三、投标文件递交及开标地点

郑州航院东校区综合楼454会议室。

四、投标截止及开标时间

2018531930

五、投标人资质要求

(一)提供营业执照副本复印件(加盖公章)。

(二)提供2017年度经审计的财务状况报告或其基本开户银行出具的资信证明。提供加盖公章的复印件。

(三)提供依法缴纳税收证明(可以是银行扣款回单或税局开具的凭据)复印件。最近三个月任意一个月。

(四)提供依法缴纳社会保障资金的证明(可以是银行扣款回单或社保部门开具的票据)复印件,最近三个月任意一个月。

(五)提供供应商自己承诺的参与采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

注:以上资料必须附在投标文件中,开标现场带原件备查,否则投标将被拒绝。

六、领取谈判文件时需携带

第五条要求的资质要求材料、有效法定代表人授权委托书(原件)及法人和授权代表身份证复印件,复印件需加盖投标单位公章。

七、联系事项

1. 联系人:唐老师

2. 话:0371-60632705

 

                      郑州航空工业管理学院

                     2018524

 

上一条:东校区和大学路校区生活垃圾清运项目竞谈采购公告 下一条:东校区二次加压项目电缆采购项目三次竞谈公告

关闭