东校区和大学路校区生活垃圾清运项目竞谈采购公告

发布时间:2018年05月24日 作者: 点击:[]

郑州航空工业管理学院郑州航空工业管理学院东校区(含专家公寓)和大学路校区(含家属院)生活垃圾清运项目实行自行竞争性谈判采购,欢迎具备资质的潜在供应商参加投标

一、项目概况

(一)项目名称郑州航空工业管理学院东校区(含专家公寓)和大学路校区(含家属院)生活垃圾清运项目。

(二)资金来源:财政资金。

(三)承包期限:贰年。

二、报名及发放谈判文件时间

2018524日—2018529日,上午9:00-11:30,下午14:30-17:30(节假日及双休日除外)

三、报名及发放谈判文件地点

郑州航院东校区综合楼455房间。领取文件时须携带资料:法定代表人授权委托书及委托人身份证;及“供应商资格要求”中的所有相关证件,报名时委托书要求留原件,其它证件查验原件并留存复印件一套(复印件必须加盖单位公章)。

四、投标文件递交及开标地点

郑州航院东校区综合楼454会议室。

五、投标截止及开标时间

2018531930

六、投标人的资格要求

(一)具有独立的法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织代码证或三证合一的营业执照,并提供营业执照副本复印件(加盖公章)。

(二)负责垃圾外运必须具有《城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证》。

(三)垃圾外运车辆必须符合郑州市环保要求和相关规定。

(四)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。提供2017年度经审计的财务状况报告或其基本开户银行出具的资信证明。提供加盖公章的复印件;提供依法缴纳税收证明(可以是银行扣款回单或税局开具的凭据)复印件,最近三个月任意一个月

(五)提供供应商自己承诺的参与采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明,通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询,投标人不在失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,中国政府采购网查询政府采购严重违法失信行为记录名单的;需提供查询网页截图,打印日期须在本公告发出之后。

(六)本次招标不接受联合体投标。

(七)法律、法规规定的其他条件。

上述资料必须附在投标文件中,开标现场带原件备查,否则投标将被拒绝。

七、联系方式

联 系 人:唐老师   话:0371-60632705

  

                                               郑州航空工业管理学院

                                                   2018524

 

 

上一条:郑州航空工业管理学院东校区专家公寓外墙渗漏以及屋面维修竞争性谈判公告 下一条:多模信息感知计算河南省工程实验室补充科研设备项目竞谈采购公告

关闭