郑州航空工业管理学院东校区绿化喷灌系统改造项目竞争性谈判公告

发布时间:2018年06月08日 作者: 点击:[]

根据河南省2018-2019年政府集中采购目录及限额标准,我校郑州航空工业管理学院东校区绿化喷灌系统改造项目自行组织竞谈采购,欢迎符合相关条件的供应商参加本次采购活动。

一、项目概况:

1、项目名称:郑州航空工业管理学院东校区绿化喷灌系统改造项目

2、采购编号:ZXJT-2018-0608

3、采购内容:工程量清单中的全部工程内容。(绿化管网的铺设)

4、预算金额:约叁拾叁万柒仟圆

   5、质量要求:合格

   6、资金来源:财政资金

   7、工期:30

二、投标人资格要求:

   1具有独立的法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织代码证或三证合一的营业执照;

   2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;需提供2016年和2017年度财务审计报告;

   3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

   4最近三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪行为。通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询,投标人不在失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,中国政府采购网查询政府采购严重违法失信行为记录名单的;需提供查询网页截图(截图必须带有查询日期),打印时间应在该公告发布之后。

5、法律、行政法规规定的其他条件。

6、不接受联合体投标。

三、谈判文件领取及报名信息:

1、谈判文件领取及报名时间:自2018 6 8 日起至2018 6 14 日,上午900-11:30,下午14:30-17:00(公休及节假日除外)。

2、谈判文件领取地点:郑州航院东校区综合楼455工程招标科办公室。

3、领取文件时须携带资料:

法定代表人授权委托书及委托人身份证;及“供应商资格要求”中的所有相关证件,报名时委托书要求留原件,其它资料查验原件并留存复印件一套(复印件必须加盖单位公章)。

四、谈判响应文件接收信息:

1、谈判响应文件递交截止时间:2018 6 15 9:30分之前(北京时间)。

2、谈判响应文件接收地点:郑州航院东校区综合楼455工程招标科办公室。

五、谈判会议有关信息:

1、谈判会议时间:同“谈判响应文件递交截止时间”

2、谈判会议地点:郑州航院东校区综合楼454招标办会议室。

六、本项目谈判公告发布网站:

本公告同时在中国采购与招标网、河南招标采购综合网、河南省政府采购网及郑州航空工业管理学院资产管理处(招标管理办公室)网站上发布。

七、联系方式:

采 购 人:郑州航空工业管理学院

联 系 人:张老师 王老师

话:0371-60632703

 

郑州航空工业管理学院

2018 6 8

 

 

 

上一条:东校区第一交换站维修项目竞谈公告 下一条:郑州航空工业管理学院东校区专家公寓外墙渗漏以及屋面维修竞争性谈判公告

关闭