郑州航空工业管理学院东校区东、西、南门、南校区保卫室维修项目竞争性谈判公告

发布时间:2018年07月09日 作者: 点击:[]

根据河南省2018-2019年政府集中采购目录及限额标准,郑州航空工业管理学院就郑州航空工业管理学院东校区东、西、南门、南校区保卫室维修项目实行自行采购,欢迎符合资格条件的投标单位参加本次采购活动。

一、项目名称:郑州航空工业管理学院东校区东、西、南门、南校区保卫室维修项目

二、项目编号:ZXJT-2018-0709(02)

三、项目主要内容及要求:

本项目位于郑州航空工业管理学院东校区和南校区,投资估算约13万元,主要包含东校区东门、西门、南门及南校区保卫室以下内容的改造维修:

东校区东、西、南门:

1、部分室内及走廊墙面原漆膜铲除,重刷乳胶漆;

2、部分线路及屋面投光灯的安装改造;

3、花岗岩立柱饰面及室外台阶铺装;

4、屋面卷材防水拆除重新粘贴;

5、室内卫生间的改造;

6、其他一些零星维修;

7、工完场清等;

南校区保卫室:

1、室内门窗的更换;

2、室内漆膜铲除冲刷乳胶漆;

3、房间内电气线路的改造;

4、屋面卷材防水拆除重新粘贴;

5、工完场清等;

具体要求及施工范围详见竞谈文件及工程量清单。

四、资格要求:

投标人参加本次政府采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力的法人、其他组织,在法律和财务方面独立,并与采购人无任何隶属关系,符合相关法律法规的要求;

2、具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发建筑装修装饰工程专业承包资质三级及以上。

3201511日以来(以合同签订时间为准)合同金额不低于12万的类似业绩不低于2项(须提供相关证明材料);

4、本项目不接受联合体竞谈。

五、谈判文件领取及报名信息:

1.谈判文件领取及报名时间:2018 7 9日至2018 7 12 ,上午9:00-11:30,下午14:30-17:00(节假日除外)

2、谈判文件领取地点:郑州航院东校区综合楼455办公室。

3、领取文件时须携带资料:(1)法人授权委托书及委托人身份证;(2)企业法人营业执照(副本);(3)企业资质证书(副本);(42015年以来的业绩合同等材料。委托书要求留原件,其它证件出示原件,留复印件(复印件必须加盖单位公章)。

(注:携带资料时请参照第三项“资格要求”进行准备)

六、谈判响应文件接收信息:

谈判响应文件递交截止时间:2018 7 13 09 00 分(北京时间)。

谈判响应文件接受地点:郑州航院东校区综合楼455办公室。

七、谈判会议有关信息:

谈判会议时间:同“谈判响应文件递交截止时间”

谈判会议地点:郑州航院东校区综合楼454办公室。

八、本项目谈判公告发布网站:

本公告同时在中国采购与招标网、河南省政府采购网、河南招标采购综合网及郑州航空工业管理学院资产管理处(招标管理办公室)网站上发布。

九、联系方式:

采 购 人:郑州航空工业管理学院

联 系 人:张老师 王老师

话:0371-60632703

 

 

 2018 7 9

 

 

上一条:郑州航空工业管理学院东校区留学生公寓三期改造项目竞争性谈判公告 下一条:锅炉和其附属物拆除及处置项目竟谈公告

关闭