图书馆租赁花木项目询价公告

发布时间:2020年06月12日 作者: 点击:[]

 

我校东校区图书馆租赁花木项目自行组织询价采购,欢迎符合相关条件的供应商参加本次询价采购活动。

一、项目基本情况

1.项目概况:根据郑州航空工业管理学院东校区图书馆室内绿化品质提升的需要,租赁花木。

2.采购内容: 项目清单内所有花卉、花木及附品的租赁和养护,清单详见招标文件。

3.采购方式:询价。

4.资金来源:财政资金,资金已落实。

5.项目包段划分:共1个包段。

6.项目采购预算:240000元人民币(三年)。

7.租赁养护工期:合同签订后10天之内开始履行合同约定义务(法定节假日工期顺延),合同期限自养护之日起计算。

8.质量要求:符合国家或行业规定的合格标准,满足采购人提出的的技术标准及要求。

二、报名及发放询价文件

1.报名提交材料。网上报名时上传扫描件材料:营业执照、法人授权书(法定代表人和被授权人均签字或盖章,并加盖单位公章);法定代表人、授权代表身份证复印件,复印件需加盖投标单位公章。

2.领取文件方式。报名期间,登陆郑州航空工业管理学院官网-国有资产管理处,点击进入【供应商报名入口】(http://202.196.160.191/CGPT/)。点击供应商登陆入口,注册成功后并登陆(登陆名为注册公司全称或统一社会信用代码),在系统内选择所投标的项目的招标公告(招标公告页面内有报名入口),按要求上传电子版报名材料,招标人后台审核成功后,供应商登陆系统后在招标公告网页下方自行下载电子版招标文件。

三、投标文件领取递交及评标地点

1.快递邮寄。接收地址和联系信息详见招标文件。

2.现场递交。郑州航院东校区西门供应商送到后,招标办负责领取。

投标文件递交截止时间:2020年6月18日12:00

3.领取电子投标文件时间。2020年6月12日—2020年6月16日(双休日除外)上午9:00-11:30,下午14:30-17:30,逾期均不接收报名。

四、投标截止及开标时间和评标地点

1.时间:2020年6月18日15:00。

2.地点:郑州航院龙子湖校区综合楼454会议室。

五、投标人资质要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规规定,并在询价响应文件中提供下列材料:

1.供应商在中华人民共和国境内注册,具备有独立法人资格、有效的三证合一营业执照,营业执照上包含园林绿化、花卉售租等与项目内容相关的经营范围。

2.提供2019年度经审计的财务审计报告(要求注册会计师签字并加盖会计师印章)或基本开户银行出具的资信证明。

3.提供2019年6月以来任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明。

4.提供供应商自己承诺的参与采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

5.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

7.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加投标。

注:以上资料必须附在响应文件中。

(二)本项目不接受联合体投标。

(三)依据财库[2015]150号文件规定,被各级人民政府财政部门行政处罚且在处罚期内的供应商不得参与本次投标且参与本次投标活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。

(四)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【信用信息查询的时间期限为本公告发布之日起前3年,查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等】。

六、联系事项

联系人:唐老师   

电  话:0371-61912705

地  址:郑州市文苑西路15号综合楼455室

 

                           郑州航空工业管理学院

                               2020年6月11日


 

 

上一条:(2020000018)测试20200530-招标公告 下一条:教务管理系统硬件服务器虚拟化系统项目询价公告

关闭