郑州航空工业管理学院09实验楼C座屋面防水维修项目竞争性谈判公告

发布时间:2021年04月22日 作者: 点击:[]

郑州航空工业管理学院就郑州航空工业管理学院09实验楼C座屋面防水维修项目进行竞争性谈判采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加本项目竞标。

一、采购项目名称及编号

1.1 项目名称:郑州航空工业管理学院09实验楼C座屋面防水维修项目

1.2 采购编号:ZXJT-20210422

二、项目概况

2.1 项目概况:本项目位于郑州航空工业管理学院东校区09实验楼C座,屋面分为四楼和五楼两个部分,标高分别为17.7m和21.87m,总面积约600平方米。

2.2 采购内容(一)屋面CCP保温隔热复合板保护性拆除;(二)女儿墙及天窗处抹灰层拆除,重新抹灰;(三)铺贴4mm厚SBS防水卷材一道;(四)重新铺装原CCP保温隔热复合板保护层;(五)拆除垃圾外运,现场清理等内容。具体内容详见图纸及工程量清单。

2.3 工期要求:20日历天

2.4 质量要求:达到国家质量验收规范合格标准;

2.5 预算金额:9.2万元;

2.6 资金来源:财政资金,已落实。

三、供应商资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,合法设立并有效存续,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”的营业执照;须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2 供应商须具有中华人民共和国独立法人资格和独立承担民事责任的能力,并具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3.3 拟派项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格(不含临时)及安全生产考核合格证(B证),且无在建工程(以单位出具证明为准,须加盖企业公章及法定代表人签字或盖章),须在企业办理劳动合同关系(提供劳动合同)、参加社会保险证明(社保中心出具2020年1月1日以来任意连续6个月的交纳证明);

3.4 财务要求:投标人20181月1日以来没有被接管、冻结、处于破产状态,须提供2018年度、2019年度、2020年度如有完整的经会计师事务所审计的财务报告或基本开户行出具的资信证明;成立年份不足的按已有年份提供。

3.5 其他要求:

1)提供参加本次采购活动前三年内(2018年1月1日以来),在经营活动中没有重大违法记录的书面声明,即在经营活动中没有因违法经营受到刑事处罚或者责令停产、停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,或者投标资格被取消,书面声明要求加盖企业公章及法定代表人签字或盖章。

2)潜在供应商若成交后,响应文件中所报项目经理及项目主要管理人员不得变更(以单位出具承诺为准,格式自拟,须加盖企业公章及法定代表人签字或盖章)。

3)授权委托人必须为本单位正式人员,提供法定代表人授权委托书、法定代表人和授权委托人身份证加盖单位公章的复印件,劳动合同以及单位2020年1月1日以来任意连续6个月为其缴纳的社保证明。

4)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动。查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),谈判时提供竞谈公告发布后的查询网页,其中列入失信被执行人要求查询对象涵盖企业、法定代表人、项目经理,自然人查询以身份证号输入进行查询。

5)单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目谈判。供应商在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单。提供在“国家企业信用信息公示系统”中查询的包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息、企业信用信息等查询网页截图;

3.6 本次不接受联合体投标。

四、谈判文件领取及报名信息

4.1 获取竞争性谈判文件须提供以下资料:

① 竞标供应商法定代表人授权委托书、法定代表人身份证及委托代理人身份证;

② 竞标供应商的工商营业执照。

4.2竞争性谈判文件的获取时间及方式:请拟参加竞争性谈判的供应商于2021年423上午08:302021年426日下午17:00前(北京时间,下同)将完整的获取资料(具体内容见4.1)发送至835315181@qq.com邮箱,要求材料为原件扫描件或复印件加盖公章的扫描件,并压缩成一个文件包,压缩包命名为:郑州航空工业管理学院-公司名称。邮件内容要写明申请联系人的姓名、电话(移动电话)。

资料发送后请及时进行电话确认,采购人审核资料合格后,回传电子版竞谈文件至申请人邮箱。

4.3供应商应保证提交资料真实、有效,一经发现有虚假资料,采购人有权取消其竞标资格。采购人对提交资料的审验并不作为供应商资格条件的最终认定,供应商应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评审委员会对供应商的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的供应商的竞标将被拒绝。

4.4文件费用:0元/份。

五、响应文件接收信息

5.1 响应文件递交截止时间:2021年4290930分整(北京时间)。

5.2 响应文件接收地点:郑州航空工业管理学院东校区综合楼455办公室。

按照学校疫情管控需要,每个供应商只允许一名谈判代表到现场递交响应文件并参加谈判会议,要求供应商代表于2021年429日上午09:10之前到达郑州航空工业管理学院东校区北门进行备案登记,09:10由老师带领统一进入校园,谈判代表要严格按照招标办人员安排,有序进入校园,在指定区域参加活动,严禁逗留、聚集和跨区域活动。

逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

六、谈判会议有关信息

谈判会议时间:同谈判响应文件递交截止时间

谈判会议地点:郑州航空工业管理学院东校区综合楼454办公室。

七、发布公告媒介

本公告在《郑州航空工业管理学院国有资产管理处(招标管理办公室)》网站上发布。

八、本次采购联系事项

采购人:郑州航空工业管理学院

 址:河南省郑州市郑东新区文苑西路15号

联系人:党老师  李老师

 话:0371-61912703

2021年422

 

上一条:郑州航空工业管理学院体育场馆室外道路及管网工程项目竞争性磋商公告 下一条:郑州航空工业管理学院常年法律顾问服务项目更正公告

关闭