郑州航空工业管理学院东校区现代装备测试中心《项目建设申请报告》编制单位项目二次流标公告

发布时间:2018年05月18日 作者: 点击:[]

    郑州航空工业管理学院对郑州航空工业管理学院东校区现代装备测试中心《项目建设申请报告》编制单位项目组织了二次竞争性谈判采购,根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律法规,现就本次招标的流标公告公布如下:

一、项目名称:郑州航空工业管理学院东校区现代装备测试中心《项目建设申请报告》编制单位

二、项目编号:ZXJT-2018-0502

三、谈判公告发布日期及媒体:

发布日期:2018514

谈判公告在中国采购与招标网、河南招标采购综合网、河南省政府采购网及郑州航空工业管理学院资产管理处(招标管理办公室)网站同时发布。

四、开标日期:2018518

五、流标原因:至响应性文件递交截至时间止,有效供应商不足三家,故本项目流标。

六、本次招标联系事项:

采 购 人:郑州航空工业管理学院

联 系 人:张老师 王老师

电 话:0371-60632703

2018518

 

上一条:郑州航空工业管理学院东校区现代装备测试中心工程设计项目评标结果公示 下一条:郑州航空工业管理学院东校区现代装备测试中心建设项目地质详勘(二次)评标结果公示

关闭