关于补充报送各单位资产管理、房屋管理系统管理员信息的通知

发布时间:2021年03月03日 作者: 点击:[]


全校各单位:

科级干部调整后,各二级单位人员变动较大,为做好资产信息常态化管理,现请各单位核对确认、补充报送资产管理系统、房屋管理系统管理员信息,相关工作通知如下:

一、 补充报送资产管理员信息

认真核对本单位现有资产管理人员信息(详见附件1《资产管理员信息汇总表》),已报送备案但管理员有变更的,此次重新报送确认新的资产管理员。202011月未报送资产管理人员信息的,对照附件1汇总表本单位管理人员信息缺失的,此次一并补充报送。

二、 补充报送房屋管理员信息

认真核对本单位现有房屋管理人员信息(详见附件2《房屋管理员信息汇总表》),管理员信息变更或以往漏报缺失的单位,此次重新报送。

三、报送方式

需补充报送管理员信息的相关单位务必于20213101700之前将《资产管理负责人、资产管理员登记表》(见附件3)、《房屋管理员信息登记表》(见附件4)纸质版加盖公章后的扫描件(或照片)及电子版发送至国资处赵永OA工作便笺。

四、工作要求

管理员信息上报备案是开展日常资产信息化管理工作的基础,管理员信息不明确或有误的单位将无法正常开展资产采购处置、房屋管理等工作,请各单位务必高度重视,认真核对、填报。

资产信息管理科将根据各单位报送信息,在固定资产、房屋两个管理系统内完成二级单位相关人员的权限设置,并组织开展系统培训。

新老资产管理人员须及时做好本单位资产管理的交接工作。新任资产管理员须在固定资产管理系统内,完成近期本单位人员变动后个人名下资产调拨工作和单位搬迁后单位间的资产移交工作。

 

联系人:赵    贾亚丽  联系电话:61912706

 

 

 

 

 

上一条:国资处、审计处2020年度考核结果公示 下一条:关于重新报送各单位资产管理负责人、资产管理员信息的通知

关闭