当前位置: 首页   部门概况   物资采供科

物资采供科工作职责

1.负责学校有关货物、服务类采供制度建设及相关文件的草拟与修订工作,负责货物、服务项目采购的综合管理工作。

2.制定本科室的各项业务流程。

3.负责学校各种货物、服务项目采购文件的审核工作。

4.负责组织各种货物、服务项目采购计划的上报审批工作,办理委托代理机构并做好采购事宜的沟通、协调工作。

5.办理各种校外评审的货物、服务项目采购手续,负责各种货物、服务项目的学校自行采购信息的发布。

6.负责校内货物、服务项目自行招标的公告发布、接受报名、评审专家确定、开标与评审、结果公告等工作。

7.负责校内各部门小额零星货物、劳务项目自行采购的备案工作

8.办理政府采购网上集中采购工作。

9.负责进口采购的委托外贸代理、商检、对外索赔及免税申报工作。

10.自行或协助有关部门签订各种货物、服务项目的采购合同。

11.组织实施各种货物、服务项目的验收工作。

12.负责货物、服务采购项目的归档与保管工作,进行相关采购合同的上传备案和支付推送。

13.负责评审专家的推荐和管理,建立并维护专家库和供应商信息库。

14.完成领导交办的其它工作。 

科室工作人员信息

 

 

电 话

张玉浩

物资采供科科长

0371-61912705

 

物资采供科副科长

王存英

物资采供科科员