资产审计党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会暨专题学习会

发布日期:2019-09-20 16:53:40  李洁    点击:()

“咱们支部的党员同志,不但要在主题教育活动中同步学、主动学,还要比忠诚、比奉献,发挥党员先锋模范作用,主动担当作为!” 919日上午,资产审计党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员,并现场组织了同步学专题理论学习。

动员会上,支部副书记阮滢首先介绍了“不忘初心,牢记使命”主题教育教育活动暑期预开展及正式开展的背景和基本情况。随后传达了《中共郑州航空工业管理学院委员会“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》文件精神。全体党员从整体布局框架上掌握了实施方案的内容和要求。阮副书记号召党支部全体党员要主动担当作为,比忠诚、比奉献,每位党员在活动期间至少参加一次志愿服务,并为身边群众做一件实事。同时要求支部同步做好每次教育活动的图文报道。

党员同志们纷纷表示,要用好“学习强国”APP、支部微信群平台等学习工具,将集中学习与个人自学相结合,同步学、主动学,学以致用,以实际行动践行初心、担当使命。

随后,支部委员李洁带领党支部全体党员领读学习了《加强党的政治建设》、《坚定不移推进全面从严治党》等习近平总书记的讲话内容。(李洁/ 陈雨/图)

上一条:资产审计党支部与财务、基建、后勤党支部开展联合调研 下一条:资产审计党支部又一名预备党员按期转正