资产审计党支部开展志愿服务暨学习党章主题党日活动

发布日期:2017-11-01 00:00:00      点击:()

1027日下午,资产审计党支部与招就处、学生处党支部联合开展志愿服务清扫校园垃圾,并学习党章、重温入党誓词,以奋发向上的精神状态,饱满的热情和实际行动,庆祝党的十九大成功召开,践行“两学一做”制度化、常态化。

下午2点半,支部全体党员头戴志愿者红帽,手拿清扫工具,在综合楼门前落叶集中的景观区和新建的北大门附近,热火朝天、不留死角地清扫了落叶和各种垃圾。经过一小时的辛勤劳动,综合楼门前和北大门附近,路面整洁、面貌一新,大家纷纷表示,要发挥党员先锋模范作用,从自身做起,从小处做起,爱护校园环境,为学校创建省文明单位贡献一份微薄的力量。

志愿活动结束后,按照学校10月份主题党日活动安排,资产审计党支部全体党员集体学习了《中国共产党章程》第三章和《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》。支部书记钱亚军向同志们传达了《郑州航院党支部主题党日活动方案》通知的精神,并带领党员面向党旗宣誓,重温入党誓词。全体党员还现场交纳了10月份党费。(资产审计党支部)

上一条:资产审计党支部组织专题学习十九大报告纲要 下一条:资产审计党支部开展主题党日学习教育活动