资产管理处组织学习十九届三中全会精神

发布日期:2018-03-13 10:00:35      点击:()

资产管理处组织学习十九届三中全会精神

39日,资产管理处(招标管理办公室)组织全体人员召开专题学习研讨会,传达并学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神。

会上,副处长赵嵩领读学习了十九届三中全会会议公报和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。张永国处长结合实际工作学习,对如何贯彻十九届三中全会精神作了重点发言,并就如何把握2018年资产管理和招标管理的重点工作,落实学校综合改革的具体分工,作了部署。参会人员结合本职工作对学校资产管理方面的改革任务开展热烈讨论。

张永国结合资产管理处工作实际,对深入学习贯彻十九届三中全会精神提出以下要求意见。首先,要求全体工作人员进一步深入学习十九大精神和十九届三中全会精神,把学习贯彻全会精神与贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与学习贯彻正在召开的全国“两会”精神结合起来,与贯彻执行年度目标任务结合起来,与落实学校综合改革责任分工结合起来。他指出,贯彻落实全会精神关键在于领悟和深化学校改革任务,资产管理处在学校管理体制改革中要发挥关键和积极作用,按照综合改革指导意见中的指导思想和基本原则,着力推进资源优化配置改革,将现有公共用房进行普查作为今年重点工作,制定并出台办公用房管理办法,统筹房屋资源,保障教授、博士有固定的工作场所。资产管理处全体员工在学习后表示,要在学习、落实方面下功夫,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,努力把学习贯彻十九届三中全会精神同处内各项工作紧密结合起来,不断开创各项工作新局面。

资产管理处(招标管理办公室)

上一条:吃透两会七大看点 资产审计党支部专题学习两会精神 下一条:资产审计支部与科研、基建、财务支部联合开展志愿服务