资产审计党支部开展“廉政守则在心中”主题党日活动

发布日期:2023-09-29 15:32:14  李洁    点击:()

9月28日,结合廉政宣传“四个一”活动,资产审计党支部开展“廉政守则在心中”主题党日活动。支部委员、审计处副处长岳鹏威以《招投标基础知识及展望》为题开展专题廉政教育,党员同志们深入交流自己在日常工作中贯彻“廉政守则在心中”的具体做法和感受,用廉洁教育筑牢廉政防线。

岳鹏威副处长从招投标的基础知识、招投标的经济分析、招投标的未来展望、电子招投标平台串标认定、未来招投标工作的努力方向五大方面,向全体党员讲授招标采购中的基础知识、政策把握与廉政要求。随后,与会的每位党员深入交流自己日常工作生活中防微杜渐抵制不良现象、守住初心、严守廉政守则的具体事例和感受。

资产审计支部由于招投标业务和审计监督的工作职责所在,下辖两部门是学校经济把关的重点部门,也是廉政风险较高的部门。支部通过开展“廉政守则在心中”主题党日活动,让党员同志们在专题廉政教育中,进一步准确把握招投标政策要求,同时又相互交流严把经济责任关的好做法和切身感受,达到了教育党员时刻绷紧反腐倡廉之弦,以彻底的自我革命精神加强自身建设,用实际行动践行忠诚干净担当的良好效果。

(文李洁 图赵永)

上一条:资产审计党支部、基建党支部联合开展“弘扬愚公移山精神,攻坚克难,建设航空航天大学”主题党日活动 下一条:资产审计党支部召开主题教育专题民主生活会