资产审计党支部、审计厅党群审计处党支部联合开展主题党日活动

发布日期:2024-06-27 10:18:37  李洁    点击:()

6月25日,党纪学习教育如火如荼进行之际,资产审计党支部与省审计厅党群审计处党支部联合开展“学党纪、强审计、筑防线,助力航空航天大学建设”主题党日活动。

以近期对学校横向科研专项审计为契机,省审计厅党群审计处处长李成辉和审计组全体党员与我校资产审计党支部党员同志们共同开展了此项活动。活动中,我校审计工作人员就审计方式方法、审计技术等向审计厅专家进行学习请教;审计厅审计组从规范科研资金使用管理、强化内涵建设的角度,就学校科研管理工作中存在的不足提出建议,推动学校强化审计工作、筑牢廉洁防线,助力航空航天大学建设。

两支部的党员同志还共同参观了我校航空文化馆。同志们在一张张弥足珍贵的图片和民航飞机、战斗机等飞机模型前驻足,近距离了解中国航空工业发展的艰辛历程以及我校在航空科技、飞行器设计、航空工程等方面的成就,为几代郑航人“空天报国 砺新图强”的精神深深感染,也由衷地迸发出为国家航空航天事业发展奋斗的自豪与热情。参观过程中,审计厅党群处的党员同志与审计处党员还就如何推进科研审计信息化建设,以高质量高水平的审计工作支持学校内涵发展、助力航空航天大学建设,作了进一步深入交流。

(文 李洁 图 贾亚丽 杜郁 郑晨阳)

下一条:资产审计党支部开展学条例、守党纪主题党日活动暨专题纪律党课学习