资产审计党支部召开巡视整改专题组织生活会

发布日期:2018-09-29 08:37:19  李洁    点击:()

为深入落实校党委关于认真开好巡视整改工作专题民主生活会和组织生活会的通知要求,按照机关党委关于专题组织生活会的具体部署,资产审计党支部在充分准备的基础上,于9月27日下午围绕巡视整改涉及的9类问题召开专题组织生活会。资产处处长张永国、审计处副处长阮以普通党员身份参加会议。

会上,支部书记李洁代表支委会班子首先进行对照检查,深刻剖析存在问题的原因,虚心接受党员同志们的批评意见,并从深化理论武装、主动担当作为、从严制度落实、细化基层工作、注重载体建设等方面提出整改措施。

支部每位党员联系自己的思想、作风、工作实际,围绕巡视整改涉及的9类问题、中央八项规定、反对圈子文化等方面对自己进行深刻反思,深入查找自身存在的不足,认真开展批评与自我批评,并明确了今后的努力目标和整改措施。

批评与自我批评环节中,大家从推动工作进步、思想境界提升的目标出发,真刀真枪提意见,满腔热情帮同志,既辣味十足,又善意中肯既有红脸出汗,又有加油鼓劲。组织生活会按照“团结——批评——团结”的方向,讲党性不讲面子,出于公心,实事求是,切实开出了高质量、好效果。(文/李洁  图/陈雨)

上一条:资产审计党支部开展“发挥党员作用 聚力评估”主题党日活动 下一条:资产审计党支部开展“不忘初心 永远跟党走”重走红军路主题党日活动